Электрический конкурент ГАЗели из Дмитрова

2022 год стал плодотворным для Конкордии. Компания представила много новинок, среди которых обновлённый грузовик ГР 1000. Помимо нового «мимимишного» внешнего вида, машина получила просторную кабину, качественную литий-ионную батарею и мощный мотор. А самое главное, что все это теперь строится на отечественных компонентах! Кроме того, кар сделан «на вырост», и в него заложены все необходимые параметры для эксплуатации на дорогах общего пользования. Пока, первые машины будут эксплуатироваться на закрытых территориях, ведь они сертифицированы как самоходные транспортные средства, и для их управлением достаточно удостоверения тракториста-машиниста.

Особенностью компании Конкордия является выпуск электромобилей с низковольтной силовой установкой, в отличии от крупных конкурентов. Вот технические характеристики новой машины:

  • силовая установка на базе 10,0кВт мотора имеет;
  • мотор-редуктор с передаточным отношением 16:1, выдает пиковый крутящий момент колёсах, 1920 Нм, практически с места;
  • АКБ 96В ~ 200A*h ~ 20кВт*ч, что позволяет проезжать на одном заряде 150 км;
  • Встроенное зарядное устройство от розетки 220 Вольт, которое заряжает машину в ночное время за 6-8 часов, и обеспечивает полный дневной пробег.

Многие клиенты хотят украсить свой электромобиль для придания ему уникальных характеристик. Тюнинг – это не только ремесло, но и своего рода искусство. В некоторых странах, например, украшение фуры является еще и настоящей водительской традицией. Конкордия и тут идет навстречу пожеланиям покупателей, так команда компании разработала и внедрила множество решений, таких как: структурная подсветка элементов кузова, установка сидений повышенной комфортности, отделка кабины натуральными материалами.  И конечно же мы заботимся о комфорте водителя и пассажиров, для которых устанавливается камера заднего вида, USB гнезда и зоны беспроводной зарядки, система контроля климата и аудиосистемы на выбор.